Обзор CryptoMixer 2022

Что такое CryptoMixer? Как работает эта услуга? Предлагает ли он конкурентные возможности?
В этом обзоре мы ответим на все вопросы, чтобы пользователи могли решить, подходит ли этот сервис для их нужд.

Вступление

Главный принцип любой цепочки блоков, включая криптовалюту Биткойн, - прозрачность. Все могут видеть информацию о транзакциях. Пользователь, который хоть раз где-то публиковал информацию о своем кошельке, должен понимать, что теперь любой желающий может установить наблюдение за этим адресом и знать, куда он получает средства или куда отправляет их.

Это не так опасно, если вы не привяжете адрес к какому-либо магазину или криптовалютной бирже, требующим проверки учетной записи. Таким образом, о вас можно узнать все, вплоть до паспортных данных. Если анонимность действий пользователя действительно важна, он начинает использовать Crypto Tumblers, такие как CryptoMixer.

Что такое CryptoMixer?

CryptoMixer - это биткойн-тумблер, который необходим для сохранения полной анонимности в процессе использования криптовалют. Технология, используемая на сайте, разрывает связь между старым и новым адресами кошелька. Платформа уже имеет очищенные (смешанные) монеты в своих резервах. Когда пользователь совершает транзакцию через микшер, на выходной адрес поступают полностью чистые и анонимные средства.

Обзор CryptoMixer

  • Комиссия: User-controlled, 0.5%-3%
  • Минимальный депозит: 0.001 BTC.
  • Максимальный депозит: 162 BTC.
  • Отсутствие Логов: Да
  • Временная задержка.Да, Настраивается.
  • Дополнительные Выходные Адреса: Да, до 10
  • Распределение Процента Депозита по Выходным Адресам: Да
  • Гарантийное Письмо: Да
cryptomixer-review

Как работает CryptoMixer?

CryptoMixer - это сайт, который принимает биткойны (BTC) и смешивает их с монетами других людей. Сервис может стать отличным подспорьем для тех, кто хочет обезопасить себя, исключить возможность вымогательства и т. д.

Принцип обслуживания прост. CryptoMixer использует криптовалюту, полученную от многих пользователей, и с помощью специальных алгоритмов микширования распределяет их по разным адресам. По-другому этот процесс называется очисткой (смешиванием) биткойнов, поскольку в этом случае монеты «очищаются» от принадлежности к определенному кошельку.

После завершения галтовки биткойны отправляются на адрес получателя, за исключением суммы, удерживаемой в качестве платы за обслуживание. Плата за CryptoMixer является гибкой и зависит от отправленной суммы и общего количества перемешиваний. Полученные криптовалюты никак не связаны с исходным адресом.

Комиссия сервиса

Минимальная комиссия 0,5%. Максимальная комиссия 5%. Комиссия может быть установлена ​​индивидуально для каждого пользователя.

Особенности CryptoMixer

  • процесс очистки полностью автоматизирован, поэтому человеческий фактор исключен;
  • используется до 5 адресов вывода, между которыми монеты распределяются случайным образом;
  • возможность отложенной очистки (отсрочки);
  • гибкая система комиссий (от 0,5 до 4 процентов за транзакцию);
  • возможность получения пользователем своей криптовалюты в будущем исключена, каждый пользователь получает уникальный код микширования;
  • Достаточно 1 подтверждения транзакции, чтобы начать процесс микширования;
    Информация о транзакции безвозвратно удаляется из журналов через день после завершения транзакции.

Резюме

Когда мы впервые протестировали CryptoMixer, мы обнаружили, что этот сервис очень прост в использовании. Среди микшеров, доступных в настоящее время, CryptoMixer, вероятно, самый удобный, надежный и быстрый. Его высокая репутация подтверждается многочисленными отзывами на крипто-форумах.