Обзор Blender 2022

Что такое Blender? Как работает эта услуга? Предлагает ли он конкурентные возможности? В этом обзоре мы ответим на все вопросы, чтобы пользователи могли решить, подходит ли этот сервис для их нужд.

Что такое Blender?

Blender - это сервис для смешивания биткойн-транзакций, который помогает защитить конфиденциальность в условиях псевдоанонимности и открытого реестра транзакций (блокчейн). Это один из надежных сервисов, который может запутать следы транзакций BTC и сделать невозможным отслеживание цепочки от отправителя криптовалюты до получателя.

Процесс микширования Blender полностью автоматизирован, и после очистки биткойнов сервис удаляет все данные о микшировании. Использование сервиса полностью анонимно. Вам не нужно предоставлять какие-либо личные данные, чтобы выполнить кувырок ваших грязных монет. Сервис не хранит журналы посещений или использования. Информация о монетах хранится только 72 часа в целях безопасности. Услуга доступна на английском, русском, французском и голландском языках.

Обзор Blender

  • Комиссия: Рандомная, 1%-2%
  • Минимальный депозит: Нет Минимального Депозита. Users can mix even 0.0005 BTC.
  • Максимальный депозит: 37 BTC.
  • Нет Логов policy: Да
  • Временная Задержка: Да, настраивается
  • Дополнительные Адреса: Нет
  • Контроль Распределения Депозита на Адреса Вывода: Нет
  • Гарантийное Письмо: Да
coinmixer-review

Как работает Blender?

Bitcoin Tumbler Blender анонимизирует транзакции, разделяя их на мелкие части и отправляя их несколько раз в разных направлениях. Платформа примет биткойны на депозит, анонимизирует их и вернет ту же сумму, но совершенно новые монеты. Это значительно усложняет и делает практически невозможным отслеживание первоначального отправителя транзакций, поэтому монеты, попавшие в кошелек после смешивания, можно считать чистыми.

Внося монеты в сервис, пользователь получает гарантийное письмо, которое генерируется сервером. Гарантийное письмо необходимо сохранять на время транзакции.

Почему вам следует использовать Blender?

Существует миф о том, что биткойн полностью анонимен, но это не совсем так. Система Биткойна не требует конфиденциальной информации о пользователе, но реестр транзакций общедоступен, поэтому, если вы покупаете монеты с помощью PayPal или кредитной карты, об этом узнают все. С помощью отслеживания реестра блокчейн любой желающий может просмотреть путь монет от момента их создания до текущего держателя, а также баланс кошелька, все входящие и исходящие транзакции по нему.

Для небольших транзакций вы можете без опасений использовать криптовалюту, но бывают случаи, когда вам нужно вывести большую сумму, оставаясь анонимным и не получая пристального внимания хакеров или регулирующих органов.

Как смешивать биткойны через Blender

Вы можете анонимизировать биткойны с помощью простой онлайн-формы, где вам нужно будет указать адрес назначения (вывода) для чистых монет. Для повышения конфиденциальности рекомендуется создать новый биткойн-кошелек, а также использовать VPN в течение всего процесса микширования.

Пользователь также может выбрать время микширования в диапазоне от 24 часов до мгновенного перевода. Установленное время задержки определяет интенсивность микширования и уровень анонимности.

После заполнения формы «грязные» биткойны должны быть отправлены на адрес, предложенный сервисом, в результате чего клиент получает гарантийное письмо. После завершения процесса смешивания пользователь может безопасно удалить гарантийное письмо.

Комиссия сервиса

Одним из преимуществ сервиса является низкая комиссия, которая рандомизируется для обеспечения конфиденциальности. Минимальная комиссия за одну операцию - 1% от суммы, максимальная - 2%.

Преимущества Blender

  • низкие и рандомизированные комиссии;
  • мгновенная очистка;
  • возможность установить задержку для увеличения приватности;
  • безопасное смешивание с гарантийным письмом;
  • любая информация о транзакциях удаляется через 72 часа.

Резюме

Когда мы взяли Blender на тест-драйв, мы обнаружили, что он прост в использовании и безопасен. Blender - один из самых надежных и удобных сервисов микширования BTC, репутация которого подтверждена отзывами. С его помощью можно забыть о таком недостатке биткойна, как отсутствие полной анонимности, и быть уверенным, что истинное происхождение монет будет скрыто от посторонних.